А мне бы туда...

А мне бы туда...
А мне бы туда, где растут пальмы,
Где нет проблем, забот, суеты.
Где каждый день всё совсем небанально,
Где пахнет морем и солнце греет мечты.
 
А мне бы туда, где морской ветер
Трепет ласково прядь волос.
Где можно вести себя, словно дети,
Где будет душа в состоянии грез.
 
И как только появится хоть одна возможность,
Я все дела свои отложу.
Я наберу его и скажу с восторгом:
"Море, я скоро к тебе прилечу!"