Выпуск 2014

Выпуск 2014
Последний звонок отзвенел,
А будто бы только вчера
Принимали нас в свой удел
Наши первые учителя.
 
Помню, как мы бежали счастливые
На уроки боясь опоздать,
Как стремились узнать что-то новое
И пятёрок наполучать.
 
Нам казалось, что выпуск наш
Где-то так далеко, за горами...
Нам казалось, будто в кармане
Времени целый запас.
 
Позади уж ГИА и ЕГЭ,
Все успешно экзамены сдали.
И теперь, продолжая свой путь,
Разлетимся мы в разные дали.
 
Каждый выберет по призванью
Где учиться ему продолжать.
Ну а кто-то, быть может, случайно,
Наудачу пойдёт поступать.
 
Только всё же я искренне верю,
Что не важно кто, где окажется.
Ведь сплотили нас школьные двери,
Наша дружба уже не развяжется.