Записки таксиста . Эпилог.

То, что мной описано,
Это уже след.
Завтра растворится
Значимости свет.
 
Классикой закрою
Книги вариант.
Про страну напомню-
Где живу я сам.
 
Россия - ты великая
Знают в мире Все,
Забывают только,
Кто рвет деньгу себе.
 
Чтобы рвач не мучился,
Грыжу не схватил.
Надо память всколыхнуть,
Где бизнес свой открыл.
 
Всех богаче в Мире
Матушка страна.
Капитал огромен,
Всем нам дорога.
 
А тот, кто с капиталом,
Тот капиталист.
С молоком кормилицы
Понял то марксист.
 
Кто предприниматель-
У того дыра.
В кошельке нет денег,
Только ерунда.
 
Знает этот вывод,
Мудрый наш народ.
Терпит он поэтому,
Перестройки гнет.
 
Ваши технологии
Щелкаем на раз.
Общество Российское
Не глупее ВАС.
 
Вас, кто внес из Запада,
Якобы, прогресс,
Взвесим и измерим,
В нем свой интерес.
 
Чтобы быть успешными,
Знают дети даже.
Правила игры возьмите,
Те, что в доме нашем.
 
Новый свет с Европой -
Это нищета.
Испокон веков они
Ищут дурака.
 
Так как вечно нищие,
То изобретают,
А уже потом другим
Свой товар сплавляют.
 
Если в бизнес - план включить -
Могущество страны,
Знание народа,
Истории следы.
 
Будете успешными,
Россия примет Вас.
Программы скорректируйте,
Народа слышьте глас.
 
Россия, будь в веках ты,
Владимир Путин славься.
Матерь божья с нами,
Помним - все мы братья!