Новогоднее настроение!

Новогоднее настроение!
Обновляются страницы,
Моего календаря!
В колеснице Сказка мчится,
Вновь порадовать меня!
Настроение томиться,
Колокольчиком звенит,
Все вокруг преобразится
Новый год нас навестит!
Елка, снег - горит камин,
Дети ждут прихода чуда!
В зале запах мандарин,
И звенит кругом посуда!
Скоро стрелки на часах,
Будут приближаться к цели:
Будут бить двенадцать раз!
Мы дождались,-Неужели!!!
Нужно верить в волшебство,
В сказку верить, верить в чудо!
Дед Мороза колдовство,
Верить и в его причуды!
 
(11.12.2017г)