Записки таксиста .Про АвтоВаз

Время нам дано такое -
АвтоВаз ругают все.
Тазом Ладу называют.
Мне при том не по себе.
 
Напишу ответ я так -
АвтоВаз, он не дурак.
Тонкий у него расчет,
Вот читайте мой отчет.
 
Таз дак тазик. В чем вопрос,
Раз до Бэхи не дорос.
Шапка есть и Сенька есть,
Соразмерность это здесь.
 
По плечу машину взял,
И про это написал.
 
Впрочем, президент наш Путин
Был у Гранты за рулем.
Он послужит нам примером,
Всем расскажет, что почем.
 
Спорить, думаю, тут не с чем,
Автопром России жив.
На своих машинах предки
Отутюжили Берлин.
 
Есть еще в продаже Веста-
Хороша она в такси.
Езжу долго я в машине,
Боли все в спине прошли.
 
Каждому своя машина
Будет радость приносить.
Главное, найти такую
И кататься, не тужить.