ПРОЛЁТ ПУЛИ.

ПРОЛЁТ ПУЛИ.
Восемьдесят шесть минут «Айдара»,
Привезла в Россию Бубенец,
Сеятелей страха и кошмара,
Чуть ли, не надев на них венец.
 
Зал «Октябрь» - почти-что центр Столицы,
Либерасты валом прут, смотреть,
В страшные бандеровские лица,
На фашистов, нёсших Русским смерть.
 
Пьют чаёк фашисты на экране,
О любви до Нэнки говорят,
В это время уши рвут в подвале,
За углом насилуют девчат.
 
Ополченцы Русские ворвались,
В этот напомаженный просмотр,
Либерасты тут-же рассосались,
Фильм уже там больше не идёт.
 
«Режиссёр» вступилась за «Айдару»,
-«Родину хотели защитить»,
Оккупанты столько дали жару,
-Черти будут вечность их палить.
 
11.12.2017г. Андрей Григорьев