«ПРИСВОИЛА».

«ПРИСВОИЛА».
«Победы в Сирии присвоила Россия»
-Французский МИД в эфире заявил,
Ответила Захарова Мария:
«Следите за движением своим».
 
Сначала Трамп в своих победах клялся,
Сейчас Французы, следущие кто?
Эй, «победители», кричите, кто остался,
И восхваляйте «мужество» своё.
 
Подонки, гомосеки разной масти,
Воры, убийцы мирных горожан,
Умерьте «победительные» страсти,
Чтоб плачем ваш «геройский» крик не стал.
 
11.12.2017г. Андрей Григорьев