Подальше прячу ветхое распятие, .....

Подальше прячу ветхое распятие, .....
( Bryan Ferry - Don't Stop the Dance )
 
Подальше прячу ветхое распятие,
Малиновые туфли с париками,
И вновь в простое одеваюсь платье,
Как мне с тобой уютно вечерами ...
 
Нальём с тобой в бокалы красное вино,
Оно как кровь, играет и искрится,
Теперь плотнее обволакивает дно,
Чтоб сразу взять и вусмерть не напиться ...
 
Бокал, ещё один с тобой, на брудершафт,
За стенкой заиграл фокстрот лениво,
И ты галантно, вымеряя снова такт,
На танец пригласил меня красиво ...
 
Обнял за талию, рука легла к руке,
Поближе притянул к себе, сжимая,
Шаги размеренно; - раз, два, три, - считая,
И закружились мы, танцуя налегке ...
 
Движения плавные, томные, кружась,
В тумане голова, как будто в дымке,
И так небрежно, я бы точно отдалась,
Тут из волос упали невидимки ...
 
Вдруг обнял снова, и потом, поцеловал,
Как будто укололо что-то тоже,
Какой чудесный этот с вами, страстный бал,
И красная струя по белой коже ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
11.12.2017г.