Опять я сегодня один, ( Совместно с Краминым Алексеем )

Опять я сегодня один,  ( Совместно с Краминым Алексеем )
( garu_-_burning_ )
Совместное творчество : Крамин Алексей + ga-lucia
 
Крамин Алексей
 
Опять я сегодня один,
В окне отражается лишь
Постылость зеркальных витрин,
Да низко летающий стриж.
 
ga-lucia
 
Я тоже сегодня одна,
Холодное утро в постель.
Погода, как будто пьяна,
За ставнями снова метель.
 
Крамин Алексей
 
А если считать между строк,
В делимом останется ноль,
И, ветром, к тебе на порог,
С цветами в охапке, позволь?
 
ga-lucia
 
За дверью охрипший звонок,
Бумаги оторваной звук,
Ну, что же, входи на порог,
Как старый проверенный друг.
 
Крамин Алексей
 
Цветы и конфеты, вино,
Романтика будет проста,
Мечтал о тебе я давно,
Желать я тебя не устал.
 
ga-lucia
 
А я как хотела, дрожу,
Иголки вонзились в корсет,
К тебе с объятием спешу,
Как будто минуло сто лет.
 
Крамин Алексей
 
Как будто. И сорвана грань!
С одеждой, пленяющей плоть,
А ты, непогода, буянь,
Грешим? Так не видит Господь!
 
ga-lucia
 
А лучше, глаза ты закрой,
Пусть время идёт не спеша,
Такое бывает порой,
Любви очень хочет душа ...
 
************
Совместное творчество !!! Спасибо большое Алексей !!!
 
11.12.2017г.