На рынке
Продаётся, продаётся !
Всё что естся , всё что пьётся !
Вот стерляжья уха
из тверского петуха.
Вот из свежих из досок
с мякотью - берёзы сок .
Вот икра в железных банках
для заезжих дурачков
из свежайших кабачков .
Видел сам как их метали
кабачки примерно в мае
в Волге матушке реке .
Чем ещё вам услужить ?
Что ещё вам предложить ?
Вот селёдка, вот и водка
к ним в комплект идёт рассол.
Говорят что это зелье
помогает при похмелье.
Вот товары для зимы
кои очень любим мы.
Шапки , варежки ,дублёнки,
с утеплением пелёнки.
Лыжи, санки и коньки
и на ёлку огоньки.
Вот товар великолепный
для народных наших масс.
Это кожанные куртки
их специально шьют для нас
толь Вьетнамцы , то-ли Турки
толи в наших зонах урки.
Продаётся , продаётся,
всё что естся , всё что пьётся.
Коли по рядам пройдёшь
то товар любой найдёшь.
И чего тут только нету ?
За год всё не разглядеть
Есть чего купить в квартиру,
или на себя надеть.
Если денег у вас мало,
ветер дует вам в карман,
то купите для забавы семечек себе стакан.
Всё-ж какое а развлечение.
Коль у вас наоборот
денег крупный оборот,
и при том большая морда
то купи машину Форда
или новый Мерсседес,
и езжай в дремучий лес.
За грибами иль на дачу
или вовсе просто так.
Иль на юг поехать можно
на машине всей семьёй.
В город Сочи этим летом
иль на новый год зимой.
А вот плоды из тёплых стран :
апельсины и лимоны,
киви, манго , виноград,
и какой-то там салат
и арбузов целый ряд
коим я признаюсь рад.
Их доставили на рынок
без задержек и заминок
к новогоднему столу
вашему и моему
узкоглазые южане
что живут в Узбекистане.
У купцов товара много
только деньги покажи,
покажи и прикажи.
Всё они тебе доставят
я о том не буду врать
хоть слона из Индостана
торговская эта рать.
Вам доставят в упаковке,
в том добилися снаровки.
Нынче стало славно жить
можно всё у нас купить
если денег накопить,
и зарплату получить.
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.