Я - ФАРАОН

Я - ФАРАОН
Склоняйтесь все люди, земной я АМОН !
Я властью божественною почти наделён .
Я тот кто Египта царём был рождён.
Я Бог на земле ! Я-Фараон !
 
По воле моей растут города
и Нила течёт средь пустыни вода,
по воле моей пирамиды встают
и воевать Египтяне идут !
 
Я тот кому славу все воздают,
я тот по чьей воле все мирно живут.
Египта я царь , я для власти рождён !
Склоните колени ! Я - фАРАОН !