Скорбь. (посвящается Василию)

Скорбь. (посвящается Василию)
Когда мне плохо, я пишу стихи,
Лишь потому они чернее тучи,
Лишь от того я не читаю никому
Свои стихи! И свое сердце ныне,
Я больше никогда не подарю!
Какая дура я, что верила
Всему и всем я безвозмездно....
 
Пылает жар в душе моей калеке
Она опять, в который раз,
На грабли наступила,
А теперь жжет внутри, сжимая сердце,
Оно и так уже плюет раз, через раз!
Я так люблю тебя мой милый,
Мой хороший,
Я так тебя ругаю иной раз!
Кому ты передал в добрые руки?
Меня!!! Меня кому ты передал???
Неужто вправду ты решил,
Что я сумею: отбить врага
И принца полюбить?
Что я одна всего добьюсь?!- Немею...
Немеют руки, ноги, кулаки...
Мне одиноко, я хочу кричать,
Одежду рвать и бегать голой,
Бежать, бежать, тебя искать,
Найти и больше не терять,
Схватить, обнять и целовать,
Руками трогать и визжать......
 
И вот опять в пустой квартире!
Жилая комната моя:
Торшер, диван и шифоньер,
Немного зелени и ныне
Как раньше только он со мной:
Портрет, где ты сидишь унылый,
А под ногами у тебя цветы,
С которых выложено имя "Аня",
А рядом символ сердца... И мечты,
Которые растаяли как облака,
И больше никогда не возвратятся
Где я осталась жить ОДНА!!!!
 
2004 г.