Я буду ждать

Я буду ждать тебя за сотни километров,
Я буду жить как раньше до весны.
Останутся недели до моментов,
Которые с тобой разделим мы.
 
Я буду ждать когда зима утихнет,
Когда снега уйдут на задний план,
Когда моя любовь вновь ярко вспыхнет
И убегут все наши демоны в туман.