Прошу, ответь

Прошу, ответь: мы - навсегда?
Не на секунду иль мгновенье?
Пройдем ли вместе сквозь года?
Разделим сердца откровенье?
 
Но если хочешь - промолчи
Я ведь не требую ответов.
О чем-то тихо поворчи
Я все пойму и так на этом.
 
Всего лишь грустно улыбнись
И обними хоть на мгновенье
И с пониманьем отнесись
К такому мини-наважденью.