Мне ничего совсем не надо

Огонь, бушующий в камине,
был утешением все годы,
и таял отблеск в окнах синий,
и плыли блики к непогоде.
 
Тоскливый шорох листопада,
есть дом старинный и родимый ,
мне ничего совсем не надо,
лишь бы глядеть в глаза любимой.