ТУШКА
11 декабря 2017.
Когда я стану бездыханной тушкой,
которую покинула душа,
мне всё равно, что скажут потому, что
я это не услышу ни шиша.
Елей прольётся. Патока ли. Дёготь.
Пусть даже миро. Ладан. Без проблем.
Но всё это меня не будет трогать...
К чему они? Ведь я и глух, и нем.
Поэтому не будет слов ответа:
ни злых, ни добрых. Просто - тишина.
Всё сказано давно в стихах поэта,
и вся моя натура в них видна.