Зима. Снежинка, ветерок...

Зима. Снежинка, ветерок,
Мороз, пурга, метель.
Огонь в печи, труба, дымок,
В сугробе бела ель.
 
Синица, дятел, стук, полёт,
В глухом лесу медведь.
Река во льду, а рыба - нет,
А сердце - да? Ответь...
 
Огонь в груди, зимы там нет:
Сады, мечты и твой букет.
 
11 декабря 2017