Самостоятельная

Класс. Листок. Вопрос. Шуршанье.
Глухой, но отзвучный совет.
Найти в глубинах мозга знанья -
Вот есть спасенье. Но их нет.
 
Приложим может все старанья,
Но шансов мало и во сне
Ты видишь класс, листок, заданья,
Шуршанье в томной тишине.
 
По А.Блоку
 
23.10.17