Грех

Сегодняшнее время - балУет нас грехами,
И мы их принимаем, не таясь.
Стихи напишем , прозой разукрасим,
Разрекламируем и выпустим на волю,
Родному, близкому дадим грехом играть.
 
 
Что сам творишь - то это не печально и от Бога,
Другого втягивать - нет мерзостней греха людского.