О новой книге.

Закончились записки у таксиста,
Но вышел труд с названьем "В путь".
Сегодня выйдет часть изданья,
Новинка, но не в дороге суть.
 
Попытка донести стихом, что понял в жизни прозой,
Создание цели написания такое вот пришло.
Достаточно объемные стишочки,
Но, может быть, прочтете их легко.
 
А автор, выплеснув из чаши полной содержанье,
Уже штурмует прозой, что в стихах нашел.
Не говорит всем "до свиданья",
Но дальше по пути поэзии идет.