Я против!..
Я против, чтоб поэзия искала
Примеры злодеяний и собой
Убийц и нелюдей ласкала
И смыслом, и рифмованной строкой!..
Хлестала плеткой садомазохизма!..
И Музой воспевала подлый слог!
Таких «героев» не зову на тризну!..
И не пишу об этом я пролог!..
От Первого лица в литературе
Не отражусь кровавым палачом!..
И в поэтической причудливой фигуре
Вы не увидите, что был я здесь причем…
11.12.2017г.