ПРЕДАНЬЯ ПРЕДКОВ ПРЕДАЮТ!..
ПРЕДАНЬЯ ПРЕДКОВ часто ПРЕДАЮТ!..
«Земля им пухом!..» Из зарплаты скромной
Могильщиков оплачиваем труд
Ценой высокой и молитвой скорбной!..
Легко и просто!.. Раз – и закопал!..
Потом цветочками накрыл могилу…
Хлебнул… Утерся… Поклонился… Встал!..
И прочь пошел... Так с каждым было…
А сколько их в истории легло?..
За что сложили головы когда-то?..
Молчит история!.. Наука – ДЛЯ ЧЕГО?..
ГДЕ В НЕЙ МОРАЛЬ?..
Неужто ПРОСТО ДРАКА!..
Давайте вспомним!.. ВСЕ ПЕРЕВЕРНЕМ!..
НЕ ЧЕРЕПКИ НАЙДЕМ, НО ИСТИНЫ ОТ ВЕКА!..
И понесем… И ГОРДО ПОНЕСЕМ!..
МЫ В БУДУЩЕЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА!..
13.12.2017г.