У каждого свои забавы…
Однажды другу рассказал,
Что понимаю и что видел…
Я в этот раз не угадал –
И откровенностью обидел…
Честолюбивые мечты
Мои пришлись совсем не к месту…
Всего-то дел – мечтаешь ты!..
Премудрости найти Невесту!..
Постигнуть Таинство Начал!..
Пределы где у Совершенства!..
Сказать в конце: «Я ЭТО ЗНАЛ!..
ПОДАЙ, РОДНАЯ, ПОЛОТЕНЦЕ!..»
Полет Фантазий – Без Границ!..
Сложу пожитки я в котомку…
И разыграю Новый Блиц!
Для Дочек, Внуков и Потомков…
09.12.2017г.