Тренировка

Тренировка
С ходу в лоб летит снежок:
- Получи-ка пирожок!
И за шиворот летит:
- Что расселся на пути?..
 
У пернатых тренировка -
и стрельба и стометровка.
Из заснеженного сада
метят на олимпиаду.
 
Что ж, черёд меньшого братства -
за спортсменов отыграться.
 
 
 
 
___
Картинка Алисы Юфы
С ув.,В.Ч.