в мартовский мороз /экспромт/

в мартовский мороз    /экспромт/
В городские сады из распахнутых синих небес опускается иней.
Присмирели изящные чёрные твари, застыли в сетях.
Вдруг высокая вспыхнет луна и уже не покинет -
обнажая чистейший и звонкий стеклянный костяк.
 
 
___
фото - Александр Петросян/ Санкт-Петербург/