котами мы станем.

В этом мире людей много правил,
Но мы встретимся с тобою позже, за гранью.
 
Когда в следующей жизни котами мы станем.
Я тебя отыщу по следам и узнаю.
 
Взгляд твой будет также фиолетовый.
Ты вспомнишь меня, и мы встретим лето.
 
Нам запретов не будет, стены рухнут к ногам.
Мир опустится на колено и откроется нам.
 
Мы отправимся в путь, вдвоём, без границ,
Нам укажут дорогу в стаях тысячи птиц.
 
Мы оставим всё то, что так чуждо котам,
Вещи в мусор, деньги в пепел, всё равно это хлам.
 
Мы мурчать не устанем, восхищаясь закатом.
Только небо и крыша, и рядом две лапы.