Рондель.

Бег времени неумолим,
И в нашем мире все не вечно.
Успех и слава скоротечны.
Мы перед предками стоим.
 
И за грехи себя виним,
Что в жизни были так беспечны.
Бег времени неумолим,
И в нашем мире все не вечно.
 
Плоды труда не сохраним,
Пощады нет: жизнь быстротечна,
Забвение - итог конечный.
С надеждой мы на мир глядим.
Бег времени неумолим.