Письмо в Минздрав

Письмо в Минздрав
Лежу в больнице. Покупаю жизнь.
Конечно, мне хотелось бы бесплатно.
Без денег только выдали «Держись»,
А за кого держаться непонятно...
 
Здесь все такие «мощные» как я.
Подхватишь молодца, а он потом не встанет!
Плохое очень сердце у меня,
Быть может мне по «блату» кто достанет?
 
Согласна на условие любое,
Но только с бантиком! И очень озорное!