Муза

Моя муза – свет вечерний,
Блеск зари в лучах заката.
Ты приди в глухом томленьи,
Ты явись мне, как когда то.
 
Жду тебя я денно, нощно,
Лишь бы слышать голос нежный,
Я готов искать тот цвет –
Эту папороть надежды.