В преддверии Нового года

В преддверии Нового года
Как хорошо, что есть счастливый праздник,
Любимый всеми светлый Новый год.
Надежд и ожиданий полон разных,
Уже в пути и скоро к нам придет.
 
Мы ждем его не только ярких красок,
Но и побед, свершения надежд.
Пусть будут эсперансы не напрасны,
Достигнут новый чаемый рубеж.
 
Мы все кого-то любим, уважаем,
Желаем всем здоровья и добра,
И год грядущий в полночь прославляем,
Готовим в будущее свой корабль.
 
Пусть он плывет в безоблачные дали
С попутным ветром счастья в новый год.
И чтобы все от жизни не отстали,
К успехам и удачам приведет.
 
Шуршат его последние минуты,
А в полночь радостный бокалов звон.
В красивых звуках праздничных салютов
В воспоминанья старый превращен.