Заявляй

 
Заявляй о своих не довольствах.
Что б ни парили всё, что не надо.
Хватит мириться с недоразвитым обществом.
Это же ТВОЯ жизнь, а не чья-то.
 
*
 
Стань сам творцом своих решений.
Найди цель для себя и к ней иди.
По головам, по глупым убежденьям.
Тех не довольных кто, проклинает свои дни.
 
*
 
Губительною станет такая жизнь.
Будет похожа на игру без правил.
Но лучше так, чем постоянно ныть,
Что кто-то смог, а я ни грамма, ни исправил.