От зимней спячки, наконец, очнуться

От зимней спячки, наконец, очнуться,
"К озябшим веткам нежно прикоснуться"
И своим телом дерево согреть,
Чтобы ему, не дай Бог, заболеть!
 
С ним поделиться тем, что наболело.
Чтоб чёрным было чёрное, не белым.
И пусть душа, в преддверии весны,
Впитает дерева цветные сны.
 
Пускай  придёт заветная любовь,
И будоражит сердце вновь и вновь.
Нам без неё уже никак нельзя,
Пока мы любим -  вертится земля...