Я забираю твою боль себе"

Я забираю твою боль себе"
Предчувствую, что ты в большой беде:
Не справился, здоровье пошатнулось,
Удача, почему-то, отвернулась...
"Я забираю твою боль себе".
 
Её мне будет легче превозмочь,
Ведь женщина терпимее к болезням.
Её не устрашит бездонность бездны,
Всегда готова пожалеть, помочь.
 
Подставит своё хрупкое плечо,
Развеет все сомненья и тревоги.
Её молитвы очень близки Богу,
Венчают тех, кто любит горячо.