Когда-нибудь

Когда-нибудь жизнь сделает меня старушкой ,
только , дай Бог , не старою Каргой ,
всем недовольной , грозящей клюшкой
поблеклой , ворчаливою брюзгой.
 
Не хочется быть в старости , обузой .
почаще б видеть внуков и детей ,
пусть встречи будут лёгкими , не грузом,
и им приятно , и мне веселей.
 
Дай Бог с годами с юмором не расставаться ,
гостеприимной быть , милой старушкой ,
разумной , стильной и здоровой оставаться ,
не одинокой ,с дедом иль с подружкой.
 
 
Свидетельство о публикации 1171210104112
11 . 12 .2017 г .