Потанцуй со мною

Потанцуй со мною осень ,потанцуй,
покружи в осеннем танце ,покружи,
в оранж,золото,всё разрисуй
и в прохладу свою погрузи.
 
А потом пойдёт осенний дождь,
вместе с ветром отберет всю красу,
для зимы стараются, чтож
и снег ,тающий на весу.
 
Обновится картинка,пейзаж
и закружится танец другой.
Было, было уже не раз,
все нам помнится это с тобой.
 
Свидетельство о публикации 117100402747
03.10.2017г