ДЕНЬГИ

ДЕНЬГИ
Деньги.
Каждый миг за деньгами погоня,
Топчут всех, кто упал невзначай.
Деньги портят людей, поголовно,
А не можешь держать то, отдай.
 
Нин-че выгода и беззаконность,
Мир от бешеных денег оглох.
Разучились, ценит человечность,
А не можешь, по новому, лох.
 
Денег много нигде не бывает,
Этот принцип известен давно.
Вот любовь, без любви, остывает,
А любовь, вот к деньгам, влюблено.
.
Деньги к деньгам летят словно птицы
Оставляя кровавый свой след
Деньги в странах живут и в столицы
Тратят доллары, евро монет.
 
Деньги в мире нигде и не пахнут,
Делать деньги не всем и дано.
А кто может быстрее всё хапнут,
Наплевать им на всех, всё равно.
.
Говорят что вот деньги не главно,
Что без денег легко, обойтись,
Попытайтесь прожить, вот забавно,
А, не можешь без денег?- крутись.
 
Почему в мире много бездомных
Много воинов и много смертей
Деньги в мире не кормят голодных
Они кормят богатых вождей.
 
У толстосум потребность другие,
Правят миром вот, тысячу лет.
В их руках все ресурсы земные,
И другой, к деньгам, менталитет.