Ключи от сказки

Каждую ночь я в лукошко с любовью
Луны срываю, что светят вдали.
Их я тебе положу к изголовью,
Чтобы твой сон они стерегли.
 
Нежно укрою тебя одеялом,
Сотканным солнцем из тёплых лучей.
И попрошу небеса я о малом,
Чтоб дали от сказки связку ключей.
 
Ими тихонечко двери открою
В мир приключений и радостных грёз.
И позову я тебя за собою
Гулять по дороге оранжевых роз.
 
Здесь незаметно время летает.
Скоро рассвет, уходить нам пора,
Но не волнуйся, лишь вечер настанет,
Вновь приглашу в этот край до утра.