Главные слова

Любили ль вы, как мама любит чадо?
Дарили ль также вы своё тепло?
А ведь достаточно бывает её взгляда,
Чтобы по сердцу счастье потекло.
 
Когда-то строгой кажется и резкой,
Но не со зла, во благо это всё.
И лишь она всегда бывает честной,
Отдаст, не думая, последнее своё.
 
С годами только это понимаешь,
Что у неё все мысли о тебе.
А ты по глупости порой не замечаешь,
Какой она помощник по судьбе.
 
Прости меня, мамулечка, родная
За грубость, невнимательность мою!
По жизни много радости желая,
У бога долгих лет тебе молю.