ИЗ ВЕКА В ВЕК ОДНА ВОЙНА .

Война - это течение событий ,
Когда всем плохо и одновременно ,
Жестокость в мысленных соитиях ,
Где жизнь , как факт , что она тленна .
 
Чья пропаганда победила ,
Тот правит , жнёт , гребёт лопатой ,
Кто жив , а кого смерть скосила ,
Хоть ты и прав , но виноватый .
 
Борьба ресурсов , денег , страсти ,
Земля , границы , интересы ,
Безумье веры , кто в чьей власти ,
Адреналин в войне и стрессы .
 
Мужи , они всегда готовы ,
Завоевать и защищать ,
Из века в век все войны снова ,
Ради того , чтоб убивать .