Я - раб.
Навеяно стихотворением "Я - раб" vasiliev-makarenko anton
От мужского лица
Я - раб своих желаний откровенных,
Невыносимое терзанье для души,
И утопая в мыслях вдохновенных,
Лечусь иллюзией от беспросветной лжи.
Мне стыдно перед вами? Нет, не стыдно!
Я не умею в чувствах блефовать,
И пусть порой, мне грустно и обидно,
Что многим на мои стихи насрать.
Я - раб своих несбыточных желаний,
Но кто мне запретит сейчас мечтать?
Я выдержу напор всех порицаний,
И буду снова чувства излагать....