Сказка декабря

Сказка декабря
Под Новый год подснежников корзину
Я принесу тебе неслышно по утру.
Вновь улыбнусь и беды отодвину
И все печали ласково сотру.
 
Пусть страшен мир, но нежность нерушима,
И просто созерцая и любя
Вновь вьюга мои мысли закружила
И подарила сказку декабря.