Он ей сказал: ”Постой! Не торопись.

Он ей сказал: ”Постой! Не торопись.
Он ей сказал: ”Постой! Не торопись.
Давай за чашкой чая посидим на кухне
И вспомним вместе прожитую жизнь.
Ты не грусти, о завтрашнем подумай утре.”
 
Она так тихо заварила чай,
И им свидетелем была луна на небе.
И улыбнувшись как-то невзначай
Она сказала :”Помнишь отпуск в прошлом лете”?
 
Он помнил, трепетая фибрами души.
Он так хотел навеки с ней быть рядом:
“Не торопись и слишком не спеши,
Но я уйду, коли тебе так надо”.
 
“Останься! Я боюсь здесь быть одна.
Прости! Я до сих пор боюсь себе признаться -
Я без тебя, как солнце без тепла.
Мне не забыть тебя, как только ни стараться.”
 
А за окном мерещился рассвет,
И в городе в одном окне был свет.
Там двое снова счастье обрели,
Для них настали радостные дни.
 
Все спали и не знали о судьбе,
Что дарит людям счастье в тишине.
Лишь им одним открылась эта тайна
Заслуженно, а вовсе не случайно.