Речка детства.

Бежит по краю поля речка
В зелёных спрятавшись кустах
Вся изогнувшись, как колечко,
На солнце дремлет, чуть устав!
 
Она всё время здесь, …сколь помню!
Мы в детстве бегали сюда,
А там за речкой был коровник,
Но он исчез не знай куда!
 
На мелком из песочка плёсе
Река казалась золотой!
Под ветром кланяясь колосья
Мотива звук несли простой!
 
Мальчишки у воды «бесились»!
Девчонки, сидя в стороне,
Все красотой всегда гордились,
А скромностью своей вдвойне!
 
Ничто не вечно под луною,
Давно минули, те года,
Из памяти картины смоет
Реки бегущая вода!!
 
23.11.2017 год.