День приходит. (для детей).

День приходит улыбкой от мамы,
Наяву сбылся будто, бы сон,
Удивляя детей чудесами
Незаметно является он!
 
Просыпаются птицы, зверюшки,
Пахнет поле парным молоком,
Оторвёшься чуть-чуть от подушки
И наполнится звуками дом!
 
За окном птичка песню щебечет,
На полу умывается кот
И всегда, и во всём безупречен
Посмотреть огород пёс идёт!
 
Хорошо просыпаться с рассветом,
Будет долгим и радостным день
И грустить не приходится летом,
Ведь играть целый день в нём не лень!
 
09.12.2017 год