Без любви.

Я эти строки выдавил из сердца,
Согрев в душе вложил в свои уста,
И я прошу: «Моим словам, поверьте…,
Любовь была, словно роса, чиста!»
 
Бежало время, будто испугавшись,
Исчез весь мир, оставив нас одних,
Любовь в сердцах жила туда забравшись,
Даря нам ночи жаркие и дни!
 
Теперь, когда потеряна, забыта,
Понять всё трудно, как случилось так,
Что сердце на замок, с тех пор, закрыто,
И не могу ключи найти никак!
 
Нет больше слов, ласкающих мне ухо,
Нет больше ласки, приводящей в дрожь,
А сердце бьётся осторожно, глухо…,
Душа, что просит, вовсе не поймёшь!!!
 
Весь этот мир лишь на любви построен,
Не зная люди ищут, что-то, в нём,
Но без любви, как космос он спокоен,
И всё безжизненным заполнено огнём!!!
 
25.11.2017 год.