Твоя Муза.
Тебе)
Твоя Муза немного строптива,
И вульгарной бывает порой,
Захмелеет от кружечки пива,
Лишь под утро вернётся домой.
Твоя Муза - капризная дама,
Агрессивная даже слегка,
Её жизнь - это вечная драма,
Но не лечит бокал коньяка.
Твоя Муза - флакон наслажденья,
В нём и радость, и боль, и печаль,
Она сутками ждёт вдохновенья,
Но расстроен немного рояль....
Твоя.....