Две темы.

Ну что ж, погнали на три темы сразу,
Одна - натуробмен, другая - братство у славян.
А третья ускользнула, ну да ладно.
Достаточно. Вот что поведаю я вам.
 
Криптовалюта - дорогая,
Но нет расценок нынче у такси.
Давненько села дева молодая утром
И предложила мне собою на развозе заплатить.
 
Натуробмен , приходим мы к такому пониманью.
Раз нечем за услуги нам платить.
Мы сделаем приятное друг другу
И будем дальше жить и не тужить.
 
Вторая мысль на переходе - там, где скользко,
Меня сам Бумер пропустил, притормозив без суеты.
Махнул ему рукою в благодарность,
И он приветствовал кивком своей главы.
 
Я не завидовал его крутой машине,
И шеф меня в машине уважал.
Славяне помнят памятью от генов,
Про вече - где каждый говорил, что знал.
 
Не хуже были наши предки, чем потомки,
Размен натурой более, чем справедлив.
Для кесаря черт кинул деньги,
Обман и зависть тем внедрив.
 
И царь в Руси наш -первый самозванец,
Он много натворил, смертей закон установив.
Гигантская империя возникла пирамидой,
Славян тем самым всех поработив.
 
Да не пропали бы - народ в Руси живучий.
Татарин триста лет нас охранял,
Не умерли и не загнулись,
Рождаемость была не то что щас.
 
Да на хрена нам эта пирамида,
При ней гнием мы с головы и на корню.
Закопана вся демократия общины,
Но головы кивок мне говорит, что мы еще в строю.