Прошу прощенья.

Живу с гражданской темой, в основном в обнимку,
А если уж лечу - то дальше, где звезда.
Про жизнь, что между- между.
Здесь много есть, кому сказать.
 
Про яму бытовухи манит тема,
И пик Вселенной - надеюсь , что туда я буду вхож.
Поэтому прошу прощенья у соседей,
Что мало описал прелестных грёз.