Я люблю – уже не изменится

Если в ад, то, наверное, сразу,
Безболезненно, и по душе.
Не справляется больше разум,
Все пунктиры по телу прошей.
 
Все слова зачем непонятные?
И обиды – которых и нет.
Неужели мы без приятного,
Опускаем Дамоклов меч.
 
Неужели в себя не верится,
И стеною прошла пелена?
Я люблю – уже не изменится,
Выжги с кровью эти слова.
 
Хочешь с болью, бери, на жалуюсь,
Я же сильная, все и стерплю.
Мое сердце скрыто усталостью,
И назад я не отступлю.