Он уже в пути...

Он уже в пути...
Еще немного...Новый Год наступит!
Его весь мир давно так ждет
И сердце наше так ликует
Какую радость принесет?!
 
И страсти наших ожиданий-
Хотят сюрпризов и любовь
И год, прошедших всех страданий
Дадут плоды новых ростков.
 
Пусть прорастет мечта надежды-
Нежностью любви и красы бутон;
Мечта оденется в свою одежду,
Тогда услышим счастья звон.
 
Пусть вся она искрится
И даст мелодию любви;
В счастье Вам все отразится
И свершатся новогодние мечты!!!